网上业务
公正性声明 当前状态:首页 > 公正性声明

公正性声明

安康市质量技术检验检测中心(以下称市质检中心)是经安康市政府批准设立的直属市质量技术监督局管理的承担开展计量测试、产品质量检验、特种设备检验职能的副县级事业单位,陕西省富硒食品质量监督检验中心设在我中心,是具有独立法人的公正的第三方检验检测机构。为保证独立承担第三方检验检测工作的公正性、科学性,特作如下声明:

1、市质检中心具有独立开展检验检测工作的职能,其工作不受来自各方面的干预,确保检验检测结果的客观、公正,并对检验检测结果负责。

2、依据国家有关法规、标准、规程进行检验检测,所有工作人员必须严格遵守国家有关法律、法规,树立良好的职业道德,不吃请、不受礼、不从事有损公正性的活动。

3、坚持实事求是,秉公办事,以法规为准绳,以标准为依据,信守协议,按时提供公正、准确的检验检测数据和检验报告。

4、工作人员应严格保守受检方的技术秘密,不得泄露给第三方。

5、所有工作人员不得从事与检验活动以及出具的检验数据和结果存在利益关系的一切活动;不得利用客户的技术和资料从事技术开发和技术服务;不得参与任何有损检测判断的独立性和诚信度的活动。

6、严格执行国家收费政策,坚持收费标准公开,合理收费。

7、受检方对检验检测报告,证书及收费存异议时,有权提出复检或向上级部门申诉。

8、市质检中心的全体人员应严格遵守单位的各项规章制度,不泄露质量监督抽查等工作的具体安排,不泄露检验数据和检验结果,并为客户保密。

9、市质检中心承担向社会提供公正数据的法律责任。

10、市质检中心全体人员不得从事与业务有关的推荐、监销及经营活动,认真遵守《质量手册》的各项规定,坚持公正性、科学性,如有违规,按情节轻重严肃处理,直至追究法律责任。

以上声明,请社会各界、客户予以监督。


安康市质量技术检验检测中心


                                                      任: