网上业务
省富硒食品质量监督检验中心复审认证顺利通过
作者:支晓洁 李涛  发表时间:2018-07-24 查看次数:666 times
    2018年7月20日至22日,省质监局认评处组织省级专家对安康市质量技术检验检测中心内设的陕西省富硒食品质量监督检验中心实验室进行资质复查认证。

 

 

    专家评审组依据《检验检测机构资质认定管理办法》和《实验室资质认定评审准则》,对省富硒食品质量监督检验中心质量管理体系、人员、检验能力、检验设备、检验环境等进行了现场评审。其中对26个产品,79个参数进行了现场考核。经过专家组现场严格评审,陕西省富硒食品质量监督检验中心实验室通过了19大类、103个产品、404个参数的资质复查认证。
 
 
    此次复查认证评审,市局党组成员、总检验师郝江山亲临指导,由于认证时间紧、认证项目多,整个认证过程中,中心各相关科室周密配合、全体人员团结一心,检验一线人员通宵达旦、废寝忘食,围绕一个共同的目标奋战在各个岗位。复查认证评审的顺利通过,不仅对我中心的检验能力进行了有效肯定,也使省富硒食品检验中心为安康富硒产业的进一步发展提供强有力的技术保障,省富硒食品检验中心将以全新姿态开启服务安康富硒产业发展新征程。